Macam-Macam Minyak yang Lebih Sehat untuk Memasak








      Semua orang tahu makanan yang bisa meningkatkan kesehatan, Meskipun bagaimana kita memasak makanan bisa sama pentingnya. Dengan banyaknya produk minyak dan mentegamengaku sebagai yang terbaik, bisa jadi sangat sulit untuk mengetahui mana yang harus digunakan dan mana yang harus dihindari.
1. Minyak canola

      Minyak canola adalah minyak yang populer, dengan banyak dokter
mengklaim bahwa ia memiliki kemampuan untuk menurunkan risikonya penyakit jantung Minyak rendah lemak jenuh, tinggi lemak tak jenuh tunggal, dan menawarkan yang terbaik komposisi asam lemak jika dibandingkan dengan minyak lainnya. Anda bisa menggunakan minyak canola dalam sauting, sebagai perendam dan bahkan pada suhu rendah aduk menggoreng. Memiliki Rasa hambar, yang membuatnya menjadi minyak yang hebat untuk makanan yang mengandung banyak bumbu. Tidak seperti minyak lainnya, ini Seseorang tidak akan mengganggu selera makanan Anda.

2. Minyak zaitun

     Minyak zaitun menawarkan rasa yang sangat berbeda dengan banyak dari hati sehat ingedients. Minyak itu kaya Lemak tak jenuh tunggal, membantu menurunkan kolesteroltingkat dan mengurangi risiko kanker. Ini juga kaya dalam antioksidan dan memiliki masa penyimpanan yang sangat lama. Meski bisa digunakan dalam memasak, itu sehat bila tidak dimasak, seperti dengan salad atau sausnya Bila Anda menggunakannya dengan memasak, Anda harus panas pada suhu rendah sampai sedang, membuat Pastikan untuk menghindari panas tinggi.

3. Mentega

     Mentega adalah salah satu makanan yang sudah ada bagi banyak orang,
bertahun-tahun. Mentega rasanya enak, dan menawarkan sumber Vitamin A dan vitamin larut lemak lainnya seperti E, K, dan bahkan D. Mentega juga dibuat dari alam bahan dan bukan secara kimiawi atau artifisial diproses Anda bisa menggunakan mentega dengan memasak, memanggang, atau bahkan seperti sebuah penyebaran Anda juga bisa memasangkannya dengan saus krim, bumbu-bumbuan, piring panggang, atau bahkan roti.
4. Margarin
    Margarin pertama kali diperkenalkan sebagai alternatif
mentega tinggi lemak Saat pertama kali dibuat, Itu sarat dengan lemak trans, zat yang kita Sekarang tahu menimbulkan kolesterol jahat. Sebagai minyak goreng, margarin terasa enak, lebih rendah dalam lemak daripada kebanyakan minyak dan mentega, dan itu cukup mudah menyebar Ini tersedia dalam berbagai macam produk berbeda dan sumber vitamin E.Ketika datang untuk memasak dengan minyak, ada beberapa yang Anda inginkan. Ada lebih dari itu apa yang disebutkan di sini, meskipun yang di atas adalah yang paling populer. Makan sehat melibatkan memasak makanan sehat.

Itulah beberapa minyak yang sehat yang digunakan untuk memasak makanan, semoga bermanfaat bagi anda.





1 komentar untuk "Macam-Macam Minyak yang Lebih Sehat untuk Memasak"

Posting Komentar